Как грустно бывает

Как грустно бывает. Как грустно
Бывает сегодня и здесь.
Сижу, как на грядке капуста
И мыслю, страна эта - жесть.
А где-то аэродромы
Посадка. Заходим. На взлёт.
А ты, словно ключ управдома,
Застрял. И ни взад :), ни вперёд.
Растёт лебеда у дороги -
Бордюр снова новый кладут
Оранжевые осьминоги
И с ними оранжевый спрут.
Проехали. Если случится
Беда, что готовят опять,
Агония жизни продлится
А слабый уляжется спать.
Кто может гулять из Панема.
Тому так легко пережить
Кривлянье слезливого мема,
На лодке чьей выпало плыть.
Сижу лебедой у дороги...

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=48397


Рецензии