Природная любовь, хоть очень пылкая...
Способная на деле связь меж вами разрушать,
Для появления детей всех лучшею её ошибочно считать!
Для детского рождения лучшая любовь- духовная.
Детишки получаются здоровые, спокойные,
Не топают ногами, падая в истерике.
Благоприятней и дальнейшие рождения!
Окрепший Ангел силу той семьи умножит,
А "съехавшей от страсти" голове
На место быстро встать поможет!
("З.О".№12 -09, "Ш.Ж."гл. 12) Ред.11.05.2018.
Свидетельство о публикации №118051102117