Продай свою душу

Говорят, что всё покупается,
У всего в жизни есть цена,
Продается или меняется –
Уж такие сейчас времена.
Торгаши развешали ценники
На мысли и чувства людей.
И теперь мы несчастные пленники
Вероломных и жадных идей.

Продай свою душу за миллион,
Отдай своё сердце на органы,
Этот мир словно хамелеон
И маски не будут сорваны.
Продай свою душу за миллион,
Отдай своё сердце на органы,
Меняй свободу на последний патрон -
Цены давно установлены.

Сколько стоит любовь беззаветная,
Дружба верная через года
Или истина безответная,
Что была, есть и будет всегда?
- А почём у вас веры килограмм? -
Жизнь как мясо лежит на весах. –
Я потом обменяю её богам
За место на небесах.

Жизнь без цели – скука смертная,
Я мечту отдам за гроши:
За водки стакан с сигаретою –
Напоследок и для души.
Отдохнет моё сердце усталое,
Лишь пройду я отмеренный срок.
Я продам свою душу дьяволу
За возможность нажать на курок..


Рецензии
Понравилось всё. Спасибо за неравнодушие и за "наличие души". Сейчас это большая редкость. Удачи Вам и счастья.

Раиса Рассказова   11.05.2018 15:30     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, пожелание и неравнодушие.

Денис Горбоносов   11.05.2018 15:36   Заявить о нарушении