Ре-Ласка-Ци-я! 3-4-5

С Лучем играй,
Его Ласкай,
На нём Летай
Всех Озаряй!

Здесь Мир другой
Творит игрой!
Его понять,
Себя Познать

     4
Лучик с глазок игривых
К Небу ты направляй
Много мыслей Красивых
Хмурь ими ты разгоняй,

        5
Вот гляди тучи Светят,
Будто радуг ,обряд!!!
С Неба точно Заметят
Там постоянно Творят.

Припев: (на Верху)
Продолжение,начало
        1


Рецензии