Любви не гаснущий огонь
Где-то плакала гармонь.
Этот плач – любовь безбрежная,
Сердца пламенный огонь.
Так красива песня звонкая,
Родниковый голос чист.
Ведь молоденькой девчонкою
Восхищался гармонист.
Пролетели годы быстрые,
Гармонисту – шестьдесят…
Но любви глаза лучистые
На него всегда глядят…
Свидетельство о публикации №118051102090