Хулиганчик
И преследует меня.
Чтоб -
под окна не садился
На скамейку,
нет и дня.
Я сижу.
Не замечаю...,
Будто бы его и нет.
На себя уже серчаю.
Мне не мил весь белый свет.
В магазин шагаю утром...
Хулиганчик тут как тут.
В парк иду одна.(как - будто)
Рядом...
Вон...его маршрут.
Хоть на небо забирайся.
от него мне не уйти.
"...вдруг...внезапно потерялся...
Стало жутко мне в пути...
Ой!...
Одна иду...
По свету...
Что случилось...
Не пойму.
Я кричу на всю планету:
-Хулиган!...
Ты где?...-ему.
Появился.
Улыбнулась.
На руки меня берёт...
Миг!...
В объятьях я." -
Проснулась.
Хулиган стучит в окно.
Свидетельство о публикации №118051102059
С ним и счастье пополам.
Задорные,весёлые стихи!
Доброго вам дня,Аида!
Нина Ордовская 04.10.2024 11:42 Заявить о нарушении
Бывает...и мы хулиганчиками становимся.
Аида Дружинина 05.10.2024 08:13 Заявить о нарушении