Гвоздями жизнь к дереву!
Ее мне любить, как и гадить в нее: Нет, уж мест.
Она не горит. Она нагло и пьяно мерцает
И все разлагает и все убивает окрест.
Уже не могу полюбить, не могу и подраться.
А я так хочу! Так воспитан и даже, лишен.
Я больше, чем жить, я не должен страдать и влюбляться.
Поэтому пить, как и ползать, я с детства рожден.
А, где Вы мои – не мои? Где случайно живете?
Где Вы заросли, где скончались и где прижились?
Я выпью до дна, то, что я не могу выпить больше
И снова налью, потому что здесь все собрались.
Здесь радость моя будет с шариком красным вращаться
По поводу, что завтра кончится ужас-война.
А я с автоматом хочу по Берлину пошляться.
Но что там искать? Там давно всем фашистам «хана».
А, годы летят. Но, что годы, когда нет погоды?
То дождь, то метель, то огонь, то среди утра тьма.
Изжога и раны… Так, дайте Вы раненым соды,
Больничный вагон и «сестру», что сведет всех с ума.
Свидетельство о публикации №118051102006