О беснующихся на Украине
Ломающих свирепо память в мраморе,
Пулю в лоб пора уже влепить,
Утяжелить пустышек граммами.
Болезнь их лечит порция свинца,
И санитары будут к ним запущены.
Пора отправить труса и лжеца,
Из мира, чтоб постигли сущее.
Свидетельство о публикации №118051101974
С уважением,
Володя.
Владимир Шаронов 11.05.2018 09:53 Заявить о нарушении