Повседневность бытия - продолжение

Проснулся...
Где я!  Кто  со  мной!
Неужто  Оля!, -  ангел  мой
Прижалась  к  моему  плечу.
Тепло. Уютно. Я  молчу.

Плыву  в  нирване  наслажденья
И  зрю  груди  девятый  вал,
Изгибы  тела, прочь  сомненья
Я  пал  сраженный  наповал.

Пока. А  дальше  будь что будет
И  надо  пить  любви  н а с т о й,
И пусть  Всевышний  нас  рассудит
За  кратковременный  п о с т о й

Не  мы  ж  виновны  в  том, что  мало
Нам  отведен для жизни  срок,
Но  мы  как  можем  запускаем
Ж и з н и  н о в о й  с в о й  в и т о к.

***

No tut   nametilsa  njans
molodka Ola   ne dla  nas
ona drugomu tak  verna
ne  oboitis   tut bes  vina
I hmelem  strast cvoy salit
i  pomolivs[s   wse  sabit...


Рецензии