Не вы.. не вы.. мой идеал...

НЕ ВЫ..НЕ ВЫ..МОЙ  ИДЕАЛ...
БЫЛА  СЛУЧАЙНОЙ  ЭТА  ВСТРЕЧА...
ПОКОЙ  НЕ С ВАМИ  ПОТЕРЯЛ...
В ДАЛЁКИЙ  ТОТ  ФЕВРАЛЬСКИЙ  ВЕЧЕР...

ГОРЕЛИ  ЯРКО  ТРИ  СВЕЧИ...
А  ЗА  ОКНОМ  МЕРЦАЛА  ВЬЮГА...
ВЫ  МНЕ  СКАЗАЛИ:"ПОМОЛЧИМ"...
"УЗНАЕМ  ЛУЧШЕ  ТАК  ДРУГ  ДРУГА"...

И  ТИШИНА  СРОДНИЛА  НАС...
УПАЛИ  ВОЛОСЫ  НА  ПЛЕЧИ...
НЕ  ОТВОДИЛ  ОТ  ВАС  Я  ГЛАЗ...
В  НЕЗАБЫВАЕМЫЙ  ТОТ  ВЕЧЕР...

ВИНО  СВЕРКАЛО  В  ХРУСТАЛЕ...
ИСКРИЛОСЬ... ПЕНИЛОСЬ... БУРЛИЛО...
ДА... ЭТО  БЫЛО  В  ФЕВРАЛЕ...
И  ЧТО  УШЛО... ТО  СЕРДЦУ  МИЛО...


Рецензии