Немного шутливое о Лаппеенранте и о продуктах

            Давно я не сажусь за парту,
            Но посещаю Лаппеенранту ,
            Есть много городов покруче,
            Но всё же он сомненьем мучает,
            Что я его, не распознавши,
            Так и умру, душой удравши... 
            Все спутники мои по "Финке"
            Играют на одной пластинке,
            Что бьёт ознобом мне по коже,
            Купить продуктов подороже,
            Боясь, что в нашем магазине
            Пустые полки и поныне,
            А, если что-то в них и есть,
            То это невозможно есть....
            Под взглядом спутников колючим,
            Прослыл давно я невезучим,
            Но обучился Лаппенрантой
            Поболее, чем школьной партой,
            Пустые привозя котомки,
            Чего мне не простят потомки,
            Но красотою наполняясь,
            Пред красотой Земли склоняясь.
               В редакции от 11.05.2018. Л.Резников.


Рецензии