Прелестница луна
И задворки укутала мгла.
В лазури новую луну родила,
Мерцающие звёздочки зажгла.
Ты моя красавица-одна,
На небе ночкою видна.
Ты во вселенной творена,
В высоте от меня удалена,
И душа моя в тебя влюблена,
Холодной красоте подчинена.
Одинокая странница вольна,
Чуть перед взором смущена.
В леденящей лепоте утомлена.
Заговорена,скромна и чудна.
В небесных куполах обнажена,
Дивная прелестница мила.
В сумраке тайною скромна,
Близостью безмолвною нежна.
Вдохновленная витает ерунда,
В зыбком наваждение мечта.
Захмелевшим робко умоляю,
Чаровница пылкая взволнуй.
Радужностью яркой искуси,
Сознание моё ты закружи.
Сладкое волнение сочиняю,
Ночное откровение посылаю.
Свидетельство о публикации №118051101710