среднеазиатские русские

Инна была высокого роста,черноволосая,
 она первая занимала место,в очереди за едой,
 и Очень Тактично Умела-настоять на своём,
 она умела дистанцироваться-оставаясь Другом,
 у ней вроде и не было Секретов,
 но они конешно были--Неговоримые..(*)
 и их было,Оччень Много,
 она была из Ташкента-Солнечного Города,
 те русские жили Лучше нас-в тысячи раз,
 и они снова будут жить Лучше,
 но уже не в тысячи-а в 1,5...1,6 раза.
 им кажется что они влетели--залетели.
 но мы то тут живём-на Южном Урале.
 и никто особо никуда не делает,резких шагов,
 Климат Заставил.
 Таня Дедловская-из Ташкента(!)говорит,
 мы ОЧЕНЬ Устали--от постоянного Ветра..!!!!


Рецензии