Ненужные заботы

К  вопросу  о  всеобщем  счастье
***********************************

Но  Бог  все  видит,
он  не  фраер
Ему известен  жизни код
И  ласков к тем, кто  отнимает,
И кто  без  спроса все  берет.

Вор ныне двигатель  прогресса.
Ему  не  нужен  лживый  МРОТ
Он неизменный  гвоздь  процесса
Дурить  доверчивый  народ.

Вот  и  дурят  понемногу, 
Но  стабильно  много  лет
Пока  живы,  все  довольны,
С  нами  Бог  и Президент.

11  мая 2018 год


Рецензии