Нетерпение желания
Ей же данные свидания
Соль просыпал к расставанию
Ну давай же на прощание
Посидим и помолчим
Есть меж нас непонимание
Может ну его бог с ним
Нетерпение желания
Мы желаем новизны
Впечатления нужны
Любовь старая приелась
Всё не так как бы хотелось
Это с каждым из нас
Изменить всё нетерпение
И уже в который раз
Невозвратное мгновение
Мы не ценим увы вовсе
Что останется нам после?
Лишь минута расставания
Ну давай же на прощание
Посидим и помолчим
Есть меж нас непонимание
Может ну его бог с ним
Нетерпение желания
Мы желаем новизны
Впечатления нужны
Любовь старая приелась
Всё не так как бы хотелось
Свидетельство о публикации №118051101580