Я буду смеяться, я буду кричать

Я буду смеяться, я буду кричать.
Недолго осталось терпеть и страдать.
В безумии этом страх победить.
Меня этим тварям легко не сломить.

Сверкают их когти и дико рычат,
И плоть мою жаждут в тот час разорвать.
Но я этой злобы в них не боюсь.
Я с жизнью и смертью снова борюсь.

Не стану я жертвой в лапах судьбы
И падать не стану для тяжкой мольбы.
Хочу я свободу от тьмы обрести,
Руками своими свет вознести.

А дальше я знаю, что будет рассвет.
Сомнений и страха в крови моей нет.
Я следую цели своей до конца,
Хотя их рычание, вонь у лица.

Я резким движением бью по врагу.
В сражении сдаться я не могу.
Последняя схватка важна для меня.
Решимость моя лишь в подобном видна.

Победа над злом завершит мою жизнь
И полон энергией мой организм.
Достигнув того, чего долго желал,
Я выиграл битву, не проиграл.


Рецензии