Смотрим вперёд
Я рядом с тобою несу, так же, крест.
Я так же, как ты, рада всем мелочам.
Не пройдено нами здесь множество мест.
И грусть растворяется вся по ночам.
А утром все заново, прошлого нет,
Мы смотрим вперёд! Солнце золотом светит!
Напишем красивый, весёлый сонет!
Проскочит вся жизнь и Творец нас заметит,
За то, что старались, творили добро,
За то, что простили людские пороки,
За то, что послушали море мудрО
И вынесли в Жизни ее все уроки.
11.05.18
6:43
Свидетельство о публикации №118051101547
Александр Ермилов Майкоп 11.05.2018 08:46 Заявить о нарушении
Всё, что мы пишем, от Господа. И моей заслуги нет.
Я рада, что Вам понравилось!
Желаю Вам благодати и радости!
Ольга Лювенад 11.05.2018 09:07 Заявить о нарушении