А я останусь
А я останусь, мне б еще повременить.
Со мной произошло не всё хорошее
И попросту хочу еще пожить.
Дел у меня так много незаконченных,
Да и ещё не всем сказала я
Кто дорог мне, а кто был и непрошеный,
И в моей жизни появился зря.
И, может, я не всем сказать успею
О том, что припасла в своей душе,
Но есть надежда, я ещё сумею
Прожить как надо то, что отпустили мне.
Свидетельство о публикации №118051101536