Все будет хорошо
Вот только дату уточнять не надо.
Когда-нибудь наступит этот час
И будет он как некая награда.
Все будет хорошо, вокруг твердят
Ну а когда, узнать бы поточнее,
Ведь это ни о чем, что говорят…
Так хочется хорошего скорее.
Свидетельство о публикации №118051101527