Совет...

Заледенела душа в холодном своём дому,
И всё труднее дышать, как рыбке на берегу.
А ты посоветовал мне - чтоб сохранилось тепло,
Не доверяться весне, а лучше одеть пальто...

Как рыбке нужна вода, мне нужно твоё тепло,
И горе тогда - не беда, и лодка есть, и весло.
И расцветает сирень, и снова захочется жить,
И каждый прожитый день, как день последний любить...


Рецензии