Надо жить назло врагу

Надо жить назло врагу,
Чтоб его трясло от злости,
Чтобы трясся на бегу,
Зло гремели его кости,
И тогда узнаешь ты:
В мусор враг твой превратился,
Положи ему цветы:
На том свете пусть позлится!
11.05.2016
08:40


Рецензии