Не забывайте

                Не забывайте

Когда всё сложиться не так вокруг,
Не забывайте обо мне мой милый друг!
Хотя идёте Вы своим путём к своим свершеньям.
Вам не забыть ни моих губ, ни моих рук!

10.05.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии