Леденцовое дерево

Как-то утром по весне
Рядом с нашим домом
Закопал я леденец
В уголке укромном.

Поливал его водой
И стерёг от мыши,
Чтобы вырос он большой
И дорос до крыши.

Чтоб однажды ясным днём
В месяце апреле,
Как на дереве, на нём
Леденцы созрели.


Рецензии