Тополя
Ты послушай, расскажу.
Может глупо, даже зря,
Их сажали? Тополя!
Пухом стелется Земля,
Облетают тополя...
Вот иду, на них гляжу,
Просто я к тебе спешу.
Груз на сердце не ношу,
И почти что не дышу.
Не грущу, и всех прощу,
Вас, обиды, отпущу.
В гости? Нет, не приглашу,
Ведь о личном не жужжу.
Но, возможно, рассмешу
- Покажи! - Не покажу!
Никакие ни Ля-Ля,
Аллергия - тополя!
Слухом полнится Земля,
Чья-то прихоть? О-ля-ля!
Вот ему б напенделять...
11.05.2018
Свидетельство о публикации №118051101431
Валерий Денисов 09.06.2021 20:24 Заявить о нарушении
С уважением,
Светлана Иванова 47 10.06.2021 11:02 Заявить о нарушении