Наметим Красной Нитью поведения

Наметим Красной Нитью поведения
Луч, избирая символом Ведения
и Руководства не случайного,
Светом Духовного  Сознания
выйдем из мира заблуждения
Великой Миссией Спасения,
безотлагательно берясь за это дело -
Огонь Божественный вселяя в своё тело.   11.5.2018 (1679)


Рецензии