Я просто женщина

Я - женщина ,
Желанна не для многих
Я просто по земле этой хожу
И каждый  день неся в себе 
 тревоги
Живу, а значит я дышу.

И не во вновь мне дерзкие упреки
Тех недалёких
От судьбы людей
Пусть им сам Бог пошлет уроки
Как в этой жизни стать умней

И век живи, учись
И до порога,
Минувших дней
Очерченная нить -
Жизнь от сумы и до острога
Нам
просто помогает жить.


Рецензии