Господь Живой

Стихи Жанна Волкова( Варламова)

Трубите трубы...В вечность зов.
Трубите громогласно.
Господь живой...Господь грядёт!
Воскресший...Был в распятии!!!

Припев:

Иисус воскрес на третий день...
Как обещало Слово.
И будем вечно прославлять
Мы Господа Живого!

Распятием зло Он победил.
Он дал всем нам свободу.
Святую Кровь Свою пролил...
Чтобы убелить народы.

Припев:

Иисус воскрес на третий день...
Как обещало Слово.
И будем вечно прославлять
Мы Господа Живого!

Народ Святой Себе родил...Всех искупил Собою...Тебя...меня Он защитил.
Забрал на Крест с Собою всё то,
Что мучило меня... Болело...тяготило.

Припев:

Иисус воскрес на третий день...
Как обещало Слово.
И будем вечно прославлять
Мы Господа Живого!

Грехи все наши Он забрал...
И пригвоздил Собою...
От бед тебя...меня укрыл...
Своей Святой Любовью.

Он спас всех нас....Открыл дверь нам
В Свой Дом... В Небесную обитель.

Припев:

Иисус воскрес на третий день...
Как обещало Слово.
И будем вечно прославлять
Мы Господа Живого!

31.03.2018
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии
Задумайтесь---какою ценой мы искуплены!

Тамара Байдужная   11.05.2018 07:53     Заявить о нарушении