Шесть утра

Шесть утра. Вставать пора.
На работу собираться.
Шесть утра. Вставать пора.
А мне так хочется поспать.
Шесть утра. Вставать пора.

Да кто ж придумал это гадство.
Подниматься в шесть утра.
Когда так хочется поспать.


Рецензии