Ведьма
В твою комнату льется мрак,
Ты сама подаешь ему знак.
Твое платье упало с плеч.
Как-то странно твои глаза
Этой ночью в мои глядят.
Я попятился бы назад -
Не дает твоя сладкая речь.
Отчего в тебе эта страсть?
Иль Господь, наигравшись всласть,
Простым смертным отдал только пять,
А тебе - миллиард тонких чувств?
Ты коснешься моей щеки -
Разорвется душа на куски.
Голос внутренний шепчет: "беги".
Я всему вопреки остаюсь.
Что творишь ты со мной, скажи?
Ты уже наточила ножи?
Знаешь, я бы отдал тебе жизнь,
Если только бы ведал - как?
Ведьма, что же в твоей крови?
Что скрывают глаза твои
И откуда в них столько любви?
Что-то точно в тебе не так.
Свидетельство о публикации №118051101328