От Господа спасение

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Иисус - надежда жизни нашей.
Иисус - наш якорь.
Он - штурвал.
Поможет нам поднять Свой якорь...
И на плаву всем устоять.
Иисус - Маяк.
Он - наш Спаситель.
Он свет во тьме нам подает.
Иисус - наш путь...
И Он...нетленный.
Нас за Собою в Жизнь ведет.
Иисус - Звезда...
Горит на небе...и освещает путь...
Чтоб никому на этом свете...
С того пути не увильнуть.
Иисус - бриллиант.
Он - дивный камень.
Его ценнее в мире нет.
Он был всем людям не объятен.
На ощупь очень тверд Он был.
Тот камень был Собой испытан.
Он утвержденный был.
Не каждый смог Его увидеть.
Ведь Он...на солнце...не блестит.
Иисус - Он ...краеугольный камень.
Такого в мире больше нет.
И миру был Он не понятен.
И он Его не применил.
Не принял мир вот этот камень.
Отверг Его.
Какой позор...
Но Бог сказал:-
"На этом камне...Я Свой...построю дом."
Иисус - наш Бог!
Он - Царь!
Небесный дом построил нам.
Для всех, кто верует в Него...
Всем сердцем...
И кто направил свой штурвал...
К Нему...к Небесному Отцу.
30.03.2018
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии
Жанна!Стих отменный!

Тамара Байдужная   11.05.2018 07:44     Заявить о нарушении