Прости... Живу в любви...

Руками вверх, к вселенной,
Дай силы бытия...,
Всегда была умелой,
Сегодня чашки бью с утра...

А голова на музыку,на звуки,
На тишину речей,
В желаниях минорность...Руки
Писать и тысячу чертей...

Картины мной в душе объяты
И наяву холсты, стихи,
Пишу,как совесть... Непонятны
Мне акварельные мазки...

На творчество мой мир направлен,
На осознание богов,
На то, как дышишь необъятным
И как рождается любовь...

Душе от суеты доносится...
А  я? Работаю вновь вопреки,
Ах, как ко мне во внутрь просится,
Звук хрусталя. Поет в тиши...

Да, жизнь в проверке временем...
Работа иль жизнь в стихи...?
А я уже в безвременье...
И чашки бьются...,как звонки...

Руками вверх к вселенной...
Прости...Живу в любви...


Рецензии