Прими поток воды живой

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Водою чистою река полна.
Так хочется ее напиться!
В лучах вся...в солнечных она...
Блестит...сверкает...серебрится.

Порою горькой может быть она...
Соленой...пресной...сладкой.
В горах бежит она...
Шумит...гремит...бурлит.
А то, как ручеек журчит,
Поет он песни сладко.

Река...опасна ты...
Шумлива...горделива...
Красива ты, суетна, нерадива.
Источник ты воды.

Дар...от Творца природы.
Наполнен силой ты...
Чтоб оживлять народы...
Все насаждение...гадов.
Земле - ты есть отрада!

Живой источник силы,
Дарован нам от Бога.
Его характер тихий...
Он милостив...намного.

Тебя Он сильно любит.
И вот...Его тревога...
Кричит:-"Как быть?"
Ведь Он - родитель!
Мы...рождены от Бога!

Он любит всех!
И план Отца - спасать...
Детей, что им рожденных...
Иисус пришел являть!

Иисус - источник жизни...
Поток воды...Звучащей.
Несет к Отцу в обитель...
Желающих в объятия.

Иисус - тот план спасения,
Что Бог нам подает.
Себя для искупления...
Сейчас вам отдает.

Прими сейчас то золото,
Что может не блестит.
Оно ценнее многого,
Чем мир так дорожит.
29.03.2018
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии
Хорошо! Назидательно! Жанночка!----Пусть Господь и дальше дарует тебе такие замечательные слова! Аминь!

Тамара Байдужная   11.05.2018 07:48     Заявить о нарушении