Латте и чай
И вежливо скажешь – Пока!
Ведь жажда твоя по сравнению с нежностью –
Латте из вчерашнего молока…
Пальцы как бархат вуали,
Но прикосновения пусты…
Мы к нашим запретам вернёмся едва ли,
Я – словно декабрь! Остыл.
В четыре утра непривычно
Звонить полусонным такси,
Я знаю, ты девушка слишком приличная –
Не станешь наличные деньги просить…
Ты просто укутаешь в тайны
Мою просветлённую грусть
И глупые шутки прикроешь цветами, шепча:
- Я к тебе не вернусь!
Как быстро меняются краски,
Всего только пару мгновений назад
Мы думали больше про ласки,
Доверчиво глядя в глаза…
Но чакры любви не раскрылись!
Раскрылся лишь только азарт
И мы как креветки в ракушках закрылись,
Сдавая всем телом назад…
Внезапно утихнет стихия
И мы перепишем стихи!
Нет, мы не какие-то очень плохие,
К нам просто не липнут грехи!
Во мне Казанова не умер,
В тебе Жозефина не спит...
Но нашу судьбу пусть решит сейчас Uber,
Он возле подъезда стоит…
Я знаю, что ты улыбнёшься
И вежливо скажешь - Прощай!
Ведь похоть моя, по сравнению с любовью -
Всего лишь разбавленный чай…
Свидетельство о публикации №118051101286