Судьбу затягивает суть
И сумасшедшую любовь,
Когда бродили мы без цели
И зажигались на восторг.
Когда мы мчались и смеялись,
Потом гуляли по лесам.
Я помню как траву топтали
И собирали голубику там.
Да, дни безумья бесконечны,
Когда даруются судьбой
И кажется, что каждый вечер
Предстанет жизнью пред тобой.
И кажется, что солнце светит,
И озаряет долгий путь,
Но, почему-то после встречи,
Судьбу затягивает суть.
Суть суеты и будней всяких,
Суть необходимых дел,
И солнце в тучи уходило,
Дождь начинался без пробел.
Свидетельство о публикации №118051101251