День Победы Советского Народа

Не глумись над Ним с тем,
Кто привел Страну к краху;
Кто на  Праздник Святой
Пригласил "Нетаньяху"…
Не на Бой
Он ведет
Наш Народ,
А на бойню…
Нет страшней
Лицемерия
Смрада и вони ...


Рецензии