Майское

День какой нынче будет?
Хоть и солнце с утра,
Холодком ещё стУдит
Ветер с запахом трав.

Небо ясно и чисто
Зеленеет листва.
Будто воском покрыта
Молодая трава.

В души радость вливает
Этот радужный мир
Птицы провозглашают
Свой начавшийся пир.

В майский день благодатный
Вся земля ожила...
Наша мама когда - то
В день такой родилась.

Наталия Михайлова 879
11 мая 2006г.


Рецензии