Судьба

Звезда горит на чёрном небе,
Деревья шепчут колыбель.
Давай с тобою в лес поедем!
Посмотрим на большую ель!

Мы разведём костёр с тобой,
Я обниму, прижму к себе.
Ты мне предназначена судьбой!
Тебя я видел в каждом сне!


Рецензии