Отзовись...
И тоски необъятная тишь.
Это замкнутый круг, состояние.
Отзовись, моё счастье, услышь!
В мыслях некой украдкой мотаюсь,
Выход словно ищу роковой.
И в надежде как будто спасаюсь:
На душе несмолкаемый вой.
Болью колкой всё тело обвилось,
Оправдания слов не ищу.
Где же счастье, которое было?
Без него постоянно грущу...
От тебя до меня километрами
На душе необъятная даль...
Время наше уносится с ветрами,
И оно не вернётся! А жаль...
Свидетельство о публикации №118051101179