Душевная песенка

У меня есть новые стихи,
С ними я сбегаю от тоски,
Пусть они не очень хороши,
Но зато они все для души.

А в стихах есть новые слова,
Пусть одни слова, а не дела,
И пускай не громкие они,
Но они все тоже для души.

У меня сегодня песня есть,
Ни пощупать мне её, ни съесть,
Даже не продать за барыши,
Но зато та песня для души.

У меня есть новая мечта
Пусть от воплощенья далека,
Даже хоть не сбудется она,
Но зато живёт ею душа.

Что такое мне эта душа?
Ни воды не просит, ни овса,
Дайте только что-то для души,
Ну, к примеру, новые стихи.


Рецензии