Притяжение есть...
Разделить на двоих можно.
И сложить в одно, если грустно.
Нам делиться ими не сложно.
В отношениях не ставить точки.
Отозваться сердцем нужно.
Посвятить наивные строчки.
И вдвоем босиком по лужам...
Притяжение есть, чувства
Удержать, сжечь обиды в прошлом.
Жить в любви- это тоже искусство.
Если любишь, совсем не сложно!
Свидетельство о публикации №118051101124
Сергей Рэф 14.05.2018 19:29 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 15.05.2018 15:34 Заявить о нарушении