Пусть будет просто майская пора

 

 Порадовал нас май своим теплом,
 Нам хочется надеяться и верить,
 Любое время к нам придёт с добром,
 Нам просто в это надо всем 
 поверить.

 Что утром,мы проснемся в тишине, 
 Спокойно в мире,значит есть
 надежда,
 Ничто не возвратит нас к той поре,
 Пусть к каждому в душе приходит
 вера.
            
 Что брат на брата,не пойдёт войной,
 Ведь разум человека выше силы,
 У каждого есть в жизни долг святой,
 Хранить всё то,что  предки
 сохранили.

 Пусть просто будет майская пора,
 Нас радовать средь будней согревая,
 Пусть сад любви,надежды и добра,
 Цветёт в душе от зла оберегая.


Рецензии
Глубокая мудрость в твоих простых
словах, Лидушка. Последний катрен
очень трогает - "пусть будет просто
майская пора"!
С теплом души.

Наталья Сытникова   25.05.2018 08:26     Заявить о нарушении
Благодарю Натальюшка за тепло твоей души!обнимаю!

Лидия Алашеева   25.05.2018 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.