Как-то итожа
Военною полицией над миром встать
И непослушных в нём найти, пригнуть
к земле и, наконец, замордовать?
А для чего? Чтоб жить, как прежде, в сыте!
Чтоб можно было блага без опаски отнимать!
Чтоб можно было (более!) не хлопотать о быте,
а всё, что нужно, в мире за бесценок получать!
Для этого вы полновластвовать давно уже хотите
И жить на огороде мира вольно чем-то вроде ... сныти!
(Сныть - распространённый огородный сорняк)
11.05.18
Свидетельство о публикации №118051101062
Валерий Экс 11.05.2018 07:36 Заявить о нарушении
Валерий Экс 12.05.2018 14:32 Заявить о нарушении