Гнилых людей, плеяда власти!!!

Народ свой слуги ненавидят и путь отхода есть у всех ,
не долговечен у Иуды , ему сопутствующий, успех .
Они прекрасно понимают и свой порок осознают ,
Но все равно от жажды власти  нам в души подлостью плюют .
Их разум подчинил всецело известный " Золотой Телец "
и мнят себя все негодяи , что он есть " Властелин колец " .
Ничтожество повелевает в глубинах пустотой души ,
Верша судьбу всего народа лишь, кулуарно и в тиши .
Презренность вздыбившись кичится и источает стойкий смрад ,
а наш типичный обыватель всегда обманываться рад .
Гнилых людей , плеяда власти нам наказание Богов ,
Довольно сложно нам придумать , в изощренности врагов !!! 
                Никул


Рецензии