Окна RUS. ТА

Политика любит
хулиганов,
которые ненавидят
экономику.

" Бумажные тигры "
Мао Цзедуна
поселились -
и в железной
голове Трампа...

После
20 лет
в ЕР
можно -
и поёрничать...

Не надо
пугать Россию -
реанимацией СССР!

Из пассивных
геев
и лесбиянок
политики - получаются
и её
активные гермафродиты...

Армяне
очень рады
тому,
что у них -
всё получилось,
но пока
не поняли,
что именно...

Всё Зло
Мира -
пугает пагубное
влияния
Добра России...


Рецензии