Моя Астана!

МОЯ РОДНАЯ АСТАНА
Я очень редко приезжаю
На свидание с тобой!
Любимая, прекрасная,
Родная, красивая до умопомрачения,
Обворожительная, изумительная!
Ты – Оглушительная, как фейерверк!
Ты – Лучезарная, Ты – Импозантная!
Ты – Ненаглядная,  такая Страстная!
Ты – нежная утром, Ты – шустрая днём.
Ты – притягательная вечером,
И, манящая, ночью…
Ты – красочная афиша,
Ты – сверкающая реклама!
Ты, комедия и драма, одновременно!
В тебя влюбиться невозможно, моя АСТАНА!
Ты так прелестна, озорна, нежна и трепетна,
Как юная девица…
И в то же время, «как опытная Дама»,
Умна, строга, себе ты цену знаешь
И, потому, ведёшь себя, как Королева на троне…

О, милая, родная АСТАНА!
Ты достойна этой Короны
И, она тебе так к лицу.
Ты – моя боль и радость.
Ты – моя сладость и потеря.
Ты – моя Юность, моё детство,
Ты – моё СЕРДЦЕ!
 
ТЫ – ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ!
МОЯ ЛЮБОВЬ, МОЯ РОДИНА!
МОЯ АСТАНА, ЛЮБЛЮ, СКУЧАЮ ОЧЕНЬ…
Анна Долинская – Рнн, 2017 г.


Рецензии