Я жду тебя!

Я жду тебя,
В пучине грёз.
Я жду тебя,
В близи заката.
Я жду тебя,
Как жалок стон.
А может ждать,
Мне вовсе и не надо.
Но, все же жду
И жду тебя,
Как мимолётное забвенье.
Но все же я люблю
И жду тебя,
Так как в тебе моё забвенье.


Рецензии