Несколько строк...
Я не боюсь просить прощенья,
За всё свершенное когда - то,
Шагну в прощенье, как в спасенье:
Простите, если виновата.
9(4с)
***
В тихой церкви, в воскресенье,
К нам приходит очищение...
8(2с)
***
Уходит жизни день,
Он плох или хорош,
Люби его. Увы,
Его уж не вернёшь.
6(4с)
***
Думала, колодезь твой,
Напоит святой водой...
Обманула глубина,
Весь он вычерпан. До дна.
7(4с)
Свидетельство о публикации №118051110091
Людмила Афанасьева 26.06.2019 16:59 Заявить о нарушении