В унисон

Холодное сердце
Оно такое в нем будто пульс бьёт
Оно как будто обжигает
Оно как будто тихо так поёт
О том что кто то очень
Бедному сердцу нужен
Оно такое великое и такое отважное
Такое непризнанное но такое созидающее
Но где те руки
Что слепят памятник любви
Но где тот поэт что напишет о всех
Невысказанных доселе признаний
Одинокого жадущего ответного прорыва сердца
Где тот, кто оценит жгучесть и искрометность любящего одинокого сердца!!!!!??????
Оно коварно. Оно словно камень стойко и неизменно в своём теле
Оно не жаждет. Оно манит.
Чтобы напиться.
И если ты не напоишь тем что оно холодное сердце прикажет положить на алтарь любви
То значит ты не угоден такому хололному сердцу
Ведь его любовь только в жажде повелевать. Жажда власти над другим робким маленьким неумелым неузнанным сердцем
......
Любовь она разная. У каждого своя картина мира.
У каждого свои представления о том, что значит любить
Верь сердцу своему
Оно любит своего хозяина и верна ему.. Что бы ни было, оно в конце концов выведет из лабиринта чужих тел.
Где-то есть выход. Там начинается твой путь.
В нем ты встретишь родное сердце, которое создаёт любовь из того же материала, что и ты
Тем же ритмом и с той же скоростью
В унисон.


Рецензии