С утра - февраль, к обеду - март

С утра - февраль, к обеду - март,
А вечером - апрель.
Погода, как колода карт,
То вьюга, то капель.
То резко вверх, то резко вниз,
Опоры не найти.
И за любой ее каприз
Плати, плати, плати...


Рецензии