И началось не радостно

И началось не радостно,
И кончилось не весело.
Душа хотела праздника,
Бежала вверх по лесенке.
А лесенка закончилась.
Взлететь бы. Не взлетается.
Душа от боли корчится,
За небеса хватается...


Рецензии